КРАВ-МАГА АМИ НИВ — ДЛЯ ЖЕНЩИН!


Система крав-мага была разработана для удовлетворения специфических нужд и потребностей для каждого типа личности. В контексте обучения приемам и тактике самозащиты крав-мага характеризует высокая эффективность, позволяющая успешно применять эту систему женщинам, обычно менее сильным от природы, чем мужчины, обеспечивая оптимальный уровень безопасности в ситуациях насильственных сексуальных и других преступных посягательств.

При обучении женщин, необходимо принимать во внимание присущую им от природы способность к собственному развитию, несмотря на распространенное у них заблуждение в ограниченности возможности сопротивления в ситуациях, требующих от них проявления силы и агрессивности.
Необходимость развития боевых способностей для женщин особенно актуальна в наши дни, когда, с одной стороны, культурные изменения, произошедшие в мире, дают им больше независимости, а, с другой, сметают социальные барьеры, которые существовали в прошлом.
Методы обучения крав-мага для женщин основаны на многолетнем опыте, крав-мага для женщин а также проверены в многочисленных реальных жизненных ситуациях, в которых женщины убедились в наибольшей эффективности именно нашей системы. Крав-мага для женщин дает отличные навыки самообороны, обеспечивая наивысший уровень успеха в противодействии различным типам атак.
Крав-мага для женщин В дополнение к технической и тактической подготовке, необходимых для получения навыков самозащиты, в системе крав-мага большое внимание уделяется улучшению соответствующих умственных способностей, чтобы поддержать физическую готовность женщин к сопротивлению в случае возникновения ситуаций открытой агрессии и нападения.
Это приводит к формированию у женщин, занимающихся крав-мага, устойчивых стереотипов и моделей поведения, позволяющих им проявлять необходимую агрессивность и напор в соответствующих брутальных ситуациях, а также, что еще более важно, избегать попадания в них.
Крав-мага для девушек и женщин повышает их уверенность в себе и дает возможность навсегда избавиться от тревожности, вызванного чувством беспомощности. Занимаясь системой крав-мага, женщины и девушки имеют возможность не только намного повысить уровень личной безопасности, но обрести новое качество жизни — существование без страха!

Запись по тел.: +972-50-5300597, или по Электронной почте: founder@kravs-maga.com
Или в обратной связи: можно связаться тут.

Social tagging: > > > > > > > > > > > > > > > > >

Comments are closed.